Воины

Ян Вольный
Есть вечные борцы, страдальцы,
В бесконечном поиске судьбы.
В темноте ломают себе пальцы,
И жгут из писем в прошлое костры.

И днём покоя нет для них и ночью,
В голове отряд врагов живет.
Их надо уничтожить, очень срочно!
Но помощи уже никто не ждет.

Есть такие люди в мире этом,
Что ни дня без боя не живут.
Мы их видим под небесным светом,
Но в темноте войну они ведут.

Без помощи и без подмоги с тыла,
Сам на сам у пропасти во тьму.
За что судьба их "щедро" одарила?
Известно только Богу одному...

Есть такие люди в мире этом.