Гимн 1СА1 Переделка песни Нервы- Рок стар

Анна Финейри
Я собираю свой портфель и пропускаю пол пары.
Со мной мои пацаны и ещё двое подруг.
Но открываю тетрадь и проезжая бульвары.
Да,я стану магистром этих программных наук.
     Припев:2 раза
Да я сисадмин и клавиатура горит.
Это так просто,если ты почувствуешь ритм.
Давай не бойся,и пускай провалится стол.
И всё:колледж,пары и домой.
       
Ночь, зубрёшка и шпоры, готов на все 100%
Но даже лёжа на парте я думаю об оценках.
Я буду этот зачёт долго ещё вспоминать.
Я не хочу об этом думать-это будет мешать.
   Припев:2 раза
Да я сисадмин и клавиатура горит.
Это так просто, если ты почувствуешь ритм.
Давай не бойся, и пускай провалится стол.
И всё:колледж, пары и домой.