Не бывает без огня!

Амир Русланов
Не бывает  без огня,
Дыма,как любви при встречи,
Той искры,что грузом плечи,
Расслабляет в свете дня!

Когда дрожь скользит по сердцу,
А глаза горят от счастья,
Позабыв про все ненастья,
Зов души вскрывает дверцу!

К той кто манит и влечет,
За собой на край рассвета,
Там где бабье бродит лето,
Солнце где зарю печет!

Только бы душа на части,
Не рвалась под скрытой ложью,
Позабыв про Веру Божью,
Не сказав приплыли здрасте.....!

Не бывает счастья много,
Оно может быть простое,
И с внутри не золотое,
Лишь бы оно было только!
               
31.10.2017.