Поверь, чудеса случаются

Валентина Ольховская
Возьми меня за руку крепко,
Не отпускай - удержи!
Скажи: Я ждал тебя, детка...
Закончились миражи.

Дай волю уснувшей нежности,
Глоток эликсира губам.
Прими этот дар неизбежности
И поклонись Богам.

- Поверь, чудеса случаются
Когда ты их ждешь,
И ждешь, и... Она встречается!
И ты уже с Нею идешь.

...Спасибо той роще березовой,
И залу, где был фестиваль,
Где два одиночества - грезами,-
Одну заслужили медаль.