В моём саду

Ветна
В моем саду светло от хризантем,
Цветы загадочные ,символ чистоты.
Осенней грусти словно не было  совсем,
Тепло и солнечно от нежной  красоты.

Куст белоснежный  взор заворожит,
В дыханье осени  всех ароматов гамма,
Костром   куст алый  на ветру  горит,
А желтый  приглашает всех  на танго.


Все сплетено-  парча , шелк лепестков,
Прозрачная небесная безбрежность,
И паутинка тонких  белых   облаков
Покоем в душу проливает  свет и нежность.