Ночное небо

Галина Брылкина
Красота ночного неба
и звезд сияние в вышине
Успокаивает,растекаясь негой,
по телу, в полной тишине.


Ночное небо манит и зовет,
Звездной россыпью своей пленяя,
Ты взглядом будто достаешь до звезд,
Касаясь их необычайного сияния.


Образ неба ярок и прекрасен
Во все века и времена,
Принося ощущение счастья
Без преувеличения, всегда.