Всё меняется

Асеев Роман Lord Kora
Звёзды в вышине
И луна в окне
Улыбаются
И качаются

Свет их в серебре
Как туман в реке
Раскрывается
И меняется

Взмахи рук как крыльев взмах
В небеса
Птицы белые взлетают
В их глазах горит заря
Жар огня
И виденья ночи тают

Свет не превозмочь
Уплывает ночь
Словно дым
Вместе с ним

Ты летишь сквозь день
Как простая тень
Этот мир
Стал таким

Крыльев взмах как танец рук
В небеса
Голоса подхватит ветер
И расслышав сердца стук
Вновь гроза
Молнией тебе ответит

Время словно дождь
И по телу дрожь
Пробежала
Ручьём стала

И скользит вода
Сквозь твои года
Их так мало
Было, стало

За волной волна,
Пляшут небеса
Птицы чёрные взлетают
И горит заря
Словно жар огня
В взмахах крыльев погибая

Окунаясь в сны
Пропадаешь ты
Замирая
Умирая

В отраженьях тьмы
Снов ловя мечты
Раскрывая
Отпуская

Танец крыльев - танец рук
В небеса
Будто птицею взлетая
И в глазах твоих заря
Жар огня
Ты летишь всё изменяя

Ветер в голове
И луна в окне
Улыбается
...

Ref:

Свет её во тьме
Как туман в реке
Раскрывается
Всё меняется

24.10.2017