Маленькие ножки

Светлана Сафенрейтер
Побежали по дорожке
Совсем маленькие ножки
Всё бегут, бегут, бегут
Не боятся, упадут

Вдруг они остановились
Постояли, порезвились
И опять бежать пошли
Понимая что в пути

Не должно быть остановок
Ведь малыш совсем неловок
Вдруг запнётся, упадёт
А ведь времечко идёт

И уже по той дорожке
Побегут другие ножки
Поуверенней, стройней
И шагают всё быстрей

Километры измеряя
И малышкам помогая
Рядом за руки ведут
И не страшен тот маршрут.