она изменила

Евгений Панкрашкин
Как тяжело любить, надеяться и верить
Когда в ответ одни лишь смех и фальш.
Ты любишь искренне и полным сердцем,
А тебя используют, имеют, лгут.
На сердце боль от тяжести измены,
А тело словно грязи ком.
О почему не ценят в нашем грешном мире честь
А чувства словно пыль. Больно.
Как жить без права на надежду? Не верить?
Не любить? Не ждать?
На сердце ком, а мыслях муть.
В ладонях холод, и нету сна. Больно.
Растоптан, унижен, убит- измена это пытка.
И любишь вроде бы ещё, но страсти больше нет.
И общая постель уже как гвозди. Противно.
Как дальше жить? Простить? Забыть?
И дальше к счастью? А может к чёрту все? Пойти и удавиться?
Но я не вправе. Залить все водкой? Она лишь временно излечить.
Как жить и знать что ты с «рогами»? Пойти и тоже изменить?...
О, Боже, как больно жить, любить всем сердцем, надеяться и верить..