К Столетию Великой Русской Революции

Глеб Маринов
                Хорошо, что нет Царя.
                Хорошо, что нет России.
                Хорошо, что Бога нет...


                Георгий Иванов (1894-1958)


   Плохо, если нет Царя,
   Плохо, если нет России,
   Плохо, если Бога нет.
   Плоха жёлтая заря,
   Плохи звёзды ледяные,
   Плохи миллионы лет...

   А коль Царь есть - хорошо,
   Есть Россия - хорошо,
   Так светло и хорошо,
   Потому, что быть не может,
   Чтобы Богу не бывать,
   Кто Царём Своим поможет
   Нам Россию возрождать!


                Октябрь 2017
                Терийоки