Сдал любви зачёт?

Генрих Миг
Ветер макушки качает
А внизу листопад,
Разноцветной играет,
Фыркает ёжик он рад,

Осень семнадцатая!?
Мне семнадцать лет
Очень "вихрастая "
Жаль я не поэт,

Описал б багрянец
Ёжик, что понёс?
Лужи этой глянец
Ну язык! Ваш пёс?

-Нет, он приблудился
Я в лесу одна,
Вот бы подружиться
-Будешь с фляжки? На,

Пьем ,она прекрасна
Очень молода
-Любишь эту осень?
Ну конечно ! Да!

Припев:

Вот мы " замутили"
Классно затусили,
Стали "танцевать",
Что то вытворять
Пёс аж отвернулся
Даже поперхнулся
Могут люди жить
Как без рук тут быть?

Ёж не торопился,
Люди, что творят?
Он воды напился
Осень говорят!

А у нас весенний
Солнышко печет
Он такой весёлый
Сдал!Любви зачёт

Осень такая ж в Париже,
Что уезжают сюда
Ну быстрее, что ниже
Скоро вспыхнет звезда,

Речка лодку качает
Ты на коленках лежишь
Стих мой же читаешь
Мой! Уставший малыш.