Остается одно...

Анна Барсова
 … Остаётся одно: говорить и не ныть,
уходить мне в дальние дали,
временами любить, временами кутить,
и тонуть, как Сапфо, в печали!

Вот  сегодня опять  что-то давит в Душе,
сердце ноет, стонет и пышет…
Где-то – дом, где-то – сын  и весна неглиже,
кораблик,  что крестиком вышит!..


 Из книги  автора " Под небом Урала". 2- изд-е, доп. испр-е. Не копировать!