Эфемерность

Ленагравюра
Дождь,
Ветер,
Воет скорая
Надрывно,
Несу в пакете
Виноград
Домой,
И предвкушаю
Долгий вечер
Наедине
С самой собой...
Огромен город,
Радости и горе
Чужие
Не касаются
Меня,
Когда-нибудь
Моя прервется
Жизнь,
Как эфемерна
Бытия броня.