Начало

Галина Крайнова
Где конец, там и начало,
Где начало, там конец.
Что судьба мне предсказала,
Может лавровый венец?
Не звезда, не королева,
Я из смертных, из простых
Но шагаю вновь несмело
В мир поэзии живых
И не знаю, что случится
За неведомой чертой
И откроется ль страница,
Что написана душой.