Я и ты

Евгения Храмова
Я не знаю как ты, но я еле держусь
Не на ниточке - на волоске.
Нет не то я, чем нынче снаружи кажусь -
Только тень на прибрежном  песке.

Я призналась. Признайся и ты хоть сейчас
Пока поздно и все решено:
В этом мире не будет свершившихся «нас»,
Но признаться не так уж грешно.

Я решилась. Не стыдно. Не больно уже,
Только эхо одно на двоих.
Я на этом, а ты на другом этаже:
«Я и ты» наш оконченный стих…