Отзывы - 294, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пред образами» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Стоим у ада пред воротами сейчас",
А скоро будут - Судный День и Час!..
МАТЬ БОЖИЯ, рабов своих прости,
Дай - Доброго и Светлого Пути!

Молодец, Светлана! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2017 19:17   

***   ***   ***

Рецензия на «Снова в церковь» (Светлана Светлова-Ягодина)

В Церковь хожу я не часто,
Но ежедневно молюсь!
С БОЖЬЕЙ МОЛИТВОЙ - Прекрасно:
Гонит Духовность всю грусть!

Заботливая дочка, Отличные стихи!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2017 19:12

***

Георгий, спасибо, старый стих, ещё мамочка была жива. С теплом и добром, Света

Светлана Светлова-Ягодина   31.10.2017 19:13 

***   ***   ***

Рецензия на «Какое чудное мгновенье» (Светлана Светлова-Ягодина)

Ангелы, наше спасенье,
Выручат в трудный момент,
Людям дают вдохновенье!..
Ближе Друзей в Мире - нет!

Света, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2017 18:48 

***

Георгий, спасибо и с теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   31.10.2017 18:54   

***   ***   ***

Рецензия на «Словно в чёрном омуте» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Шёл войной отец на сына",
Много кровушки лилось,
В чём же Русь была повинна?
И откуда Супер злость?

Круто, Света! С Теплом!

http://www.stihi.ru/2013/08/10/6871

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2017 18:43 

***

Георгий, спасибо и с теплом души. Света

Светлана Светлова-Ягодина   31.10.2017 18:53 

***

Георгий, прочла стих по ссылке, но там уже есть моя рецензия. Сильно написано!

Светлана Светлова-Ягодина   31.10.2017 19:12

***

Благодарю  Сердечно, Света!