Советы мне раздают

Виктория Фокина7
Мне раздают советы безмерно направо и налево,
Я сопротивляюсь неимоверно, выбивая право послать их хотя бы без гнева.
Отец говорит, что нужно прощать и не обращать внимания,
Только я ж не могу, у меня эмоции в стадии закипания.
Хотя конечно всё понимаю, терплю, молчу
До поры, до времени. А потом взрываюсь и хохочу.
Ну, как вы там со своими советами, далеко уехали?
Что? Я? Да, конечно, слушала, улыбалась и по-своему делала.