Льётся...

Анна Барсова
… И я зашториваю окна,
пью кофе
          «Чибо Эксклюзив»,

рубаха вся на мне промокла,
но льётся 
            новый  нарратив!*

Из книги " Под небом Урала"

* Нарратив - повествование. Понятие философии постмодерна.