10

Никита Варичев
Она последний огонек в моей сейчас тяжелой жизни
Идет и терпит все мои капризы
А сейчас смотрю на нее уснувшую, с личиком в сметане
И поражаюсь -"Да как же я тебя люблю!"
Ведь ты со мною в грязь и воду
И в ту не настную погоду
В отказ от всего за мной идешь
Я буду беречь тебя и сон твой всегда будет ясным
Как дни проведенные вдвоем