Крот...

Владимир Медведев 6
        Из за вас, стал нелюдимым,
        Но,обиды не держу,
        Как ни как ,а научили,
        Стройки мимо обходить...

        За строительством,с пригорка,
        Каждый день я наблюдал,
        Видел,как вы городили,
        За одним,другой этаж...

        С виду было грандиозно,
        Аж захватывало дух,
        Быть причастным к стройке века,
        Соблазнился на чуть чуть...

        Не успел одеть я каску,
        Затрещали этажи,
        Планы рухнули на землю,
        Котлован беззубым был...

        Как увижу, где-то стройку,
        Начинаю рыть нору,
        Не хочу я строить планы,
        Под проспектами живу...

             31.10.2017 г.