Я вернусь

Тата Нюман
Если скажут тебе
Больше нет меня...
Ты словам этим
Слышишь,
Не верь!
В полусонной ночи
Не гаси огня
И оставь незакрытой дверь.

Если скажут тебе,
Что любви больше нет...
Ты не верь!
Я об этом прошу...
Через сто, через двести
И тысячу лет...
Я вернусь!
Я жива!
Я люблю!