Прости, что я тебя люблю

Сергач Федор Валерьевич
Прости, что я тебя люблю
Весной как первые рассветы.
Как любят Родину свою
В строю застывшие кадеты.

Моя прекрасная любовь,
Мечта и нежная отрада;
С надеждою взываю вновь–
Моя судьба–другой не надо.

С небес сошедшая мечта –
Прекраснее бутона розы,
Любуюсь я всегда тобой –
Нежнее веточки мимозы.

Другой такой нет на планете
И я тебя всю жизнь искал.
С тобою лишь бываю весел –
Ты для души моей причал.

31.08.2015г.