Дай мне песню допеть

Юрий Бородин 2
Дай мне песню допеть, долететь  до тебя 
И  под неба, шальным покрывалом
Чуть коснувшись, такого родного плеча
В  вихре танца  кружить,  небывалом.

Дай расправить мне крылья, коснуться тебя
Так,  чтоб звезды кружили, в ночи хороводы.
Чтоб в саду по ночам, громко пел соловей
Песню пели, журча, говорливые воды.

Дай коснуться губами родного плеча
Дай в глазах утонуть, как в  колодцах бездонных.
Зазвенеть мне окрест, говорливой струной
Так, чтоб стёкла звенели в проемах оконных.