Мои лучшие года

Николай Смолин
Мои лучшие года
Затерялись в городах,
Улетела навсегда
Моя светлая мечта.
В никуда ушли друзья,
Радость бросила меня,
Ошибался, всё терял,
Путь сначала начинал.
Пустота в душе моей,
Нет весёлых праздных дней,
Не встречаю у ворот
Я любви не первый год.