***

Сергей Титаренко 3
Нахмурил лоб.
В глазах лишь тени.
Мой близкий друг,
Ты вновь растерян.
Собрать себя
Уже не в силах.
Пустая жизнь
И только выдох.
И снова люди,
Где же радость?
Общение с ними:
Похоть,пакасть.
Бывает дельный
Случай, редкий.
Её считаешь интересной.
Она прекрасна
Лишь на взгляд.
Но, как и все,
Затянет в мрак.
Ты верил людям:
В сказки,в были.
Раскрыл их всех
Внутри все с гнилью.