Как манят нежностью уста..

Ангелина Влас
Как манят нежностью уста,
Глаза в свой плен берут своею глубиной!
И каждый раз как с нового листа,
С тобой одним вновь становлюсь живой...
От ласки рук схожу с ума,
От теплоты их каждый раз сгораю!
И на душе уходит прочь зима,
С тобой от чувств вновь в небеса взлетаю!!!