Повеяло вдруг холодом

Александр Даниленко 4
Повеяло вдруг холодом
И дождь, как из ведра,
Мой клен покрылся золотом,
Видать пришла пора.

Срывает ветер золото,
Бросает его в грязь…
Асфальт лежит размолотый,
А осень напряглась.