Нам не страшен Хэллоуин Темная ночь

Любовь Сушко
Пессенка Домового

Черные коты расселись по углам,
У тыквы загорелись в темноте глаза,
Этой темной ночью мы приходим к вам,
Чтобы  сказки страшные вам да рассказать.

У летучих мышек праздник за окном,
Мечутся как молнии,  слышат голоса,
И хотят проникнуть в опустевший дом,
У огня погреться пусть и полчаса…

Только духи яростно водят хоровод,
Ведьма на метле все летит куда-то,
Это ночь в тумане страшная пройдет
И рассвет наступит нынче, как распрлата.

А пока нам мышки песенки поют,
И достали флейты грозные сатиры,
Мир стоит у бездны самой на краю,
Черные коты, жуткие  кумиры…

Это все рассеется  тихо поутру,
И свечей огарки соберем к рассвету,
Снова там затеяли дерзкую игру,
Демоны и ведьмы,  духи и поэты…

Песенка чертей заповедного леса


Мышей перекрасим, а кошек поймаем опять,
И с ведьмами будем всю ночь до утра танцевать.
И пусть чародеи там бесятся, нам нипочем,
Мы вместе с Балдою их снова в свой лес уведем.

И Дикой охотой закончится наш Хэллоуин.
Мы их победим, мы с тобой и тогда устоим,
Мы черти, а значит нам духи чужие –пустяк.
Мышей перекрасим, котов переловим и так

Потом  веселиться мы с ведьмами  снова начнем,
Что  вспомнят в гробу лишь о празднике духи своем.
Еще пожалеют, что с нами связались они,
Уже испугались? В глаза их смелее взгляни.

В лесу заповедном  в плену у веселых чертей
Все гоблины будут, на праздник шагай поскорей.
Там ведьмы такие, там белые мыши опять,
Забыв про страшилки устали с чертями плясать.

И Див в полутьме, их давно  от проказ отучил,
Даешь Хэллоуин, мы на праздник спешим, не грусти.
И лопнул от злости и канул во тьму чародей,
Ни дна, ни покрышки, пошли же на праздник скорей.

Там белые мыши, и больше коты не шалят,
Там юные ведьмы еще нас с тобой удивят..
И так  веселиться, мы с ведьмами  снова начнем,
Что  вспомнят в гробу лишь о празднике духи своем.
( )