Верность

Владимир Федотов 10
               Всё по полочкам расставишь,
               убедишь во всём себя,
               по любви поминки справишь...
               только знай - люблю тебя.
 
               И когда ты утром встанешь
               и взгрустнёшь, что меня нет,
               ты себя опять обманешь...
               я - с тобою - мой ответ.


               Ты не веришь, ты печальна,
               это грех большой - грустить...
               журавли в небе кричали...
               Помолись и Бог простит.
 

               В своей жизни так любя,
               я добился одного:
               полюбить, как я тебя,
               не смогу уж никого...
                1964г.