Ты не сходи с ума

Рута Гауэрт
Ты не сходи с ума, спустись с небес на землю.
Одна лишь ночь не сможет нас спасти!
Я краденного счастья неприемлю.
Ты не грусти, а просто отпусти…

Одна лишь ночь. Но сколько в ней желаний!
Один лишь миг. Один зовущий миг.
Но в нём не будет ни в любви признаний,
Ни чувств, ни лжи, ни боли, не обид.