Вселилась...

Алекс Вольный
В меня вселилась словно вирус,
Глаза мои уже не те,
Кровью полные налились,
Когда вижу тебя с ним....

Как зверь хочу я, кинуться,
Жадно глотку перегрызть,
К тебе в объятья ринуться,
Не допустить другим подлезть...

Лекарства от тебя нет,
Сердце съела всё,
Одно лекарство пистолет,
Уйду в пространство новое своё...