Не ищи ты меня

Николай Смолин
Не ищи ты меня,
Не пиши, не звони.
Ухожу от тебя,
Разлюбил, ты пойми !
Отгорели огни,
Их уже не зажечь,
Той безумной любви
Нам с тобой не сберечь !
Отпусти ты меня,
Если можешь, прости,
Ты ещё молода,
Всё ещё впереди !