В добрый час!

Сергей Савенков 3
 
      
Не готовится вовсе Европа
К не бывало лихим временам.
Знать не знает, что воды Потопа
Приведут всех к Святым берегам!

Есть один для всех Остров Надежды:
Непонятная Миру страна,
С широтою Духовной безбрежной,
Что Создателем, одарена!

Путь один у народов отныне:
Покаяние принести,
Осознать, что Россия – Мессия,
Вслед за Нею - в Мир Новый идти!

…Время будет,собрать чемоданы,
На дорожку присесть (как у нас),
По традиции стародавней.
И вперёд, на Восток: в Добрый час!

Савенков Сергей 30.10.17