С днём рождения, Поэт!

Сергей Курочкин 3
Сегодня День Рождения Поэта, А.В. Новикова. Поздравляю!

Саша, словом сердце жалит!
Зубы скалит, веселит.
Побренчит - душу расслабит,
у кого чего болит...

Как пошутит - девки в хохот!
Он поёт, а я молчу. 
Где у Саши там, про похоть?
И я тоже,  хохочу...

Саша, словом очень ловкий.
Хоть ты падай, - я стою.
Мастер он на все уловки.
Я его - благодарю!