Приходи ко мне сегодня в гости

Людмила Рогачко
Приходи ко мне сегодня в гости,
Будем кофе пить и ждать ноябрь.
В окна ветер бросит дождь со злостью,
Я на стол поставлю  канделябр.

Мы устроимся в креслах уютно,
Чашки с кофе стоят на столе.
Будут мысли у нас обоюдны,
А ноябрь к нам крадётся во мгле.

Обойдёмся без слов сегодня,
Взгляды сами всё скажут за нас.
За окошком ноябрь ладит сходни,
Мы уходим к нему сейчас...
31.10.2017 г. Касли