Зашёл к любимой...

Алекс Вольный
После ночной прогулки с пацанами,
Домой не собираюсь, нет,
Тихо проберусь к соседям, в сад,
И нарву скромный сирени букет...

И пойду с счастливым лицом,
Кто, что думает, у каждого своё мнение,
И лишь единицы узнают о том,
Что у моей девушке День Рождение....

А я зайду во двор,
Постучу тебе в окно,
Время шесть утра,
На улице чуть светло...

Ты откроешь окно,
Ты с просони вся,
Милое лицо,
Естественная красота...

Тихо выйдешь во двор,
Сядем на скамейку,
Мне скажешь, что вор,
Сирень, опять ограбил ту семейку...

После улыбнёшься,
К груди моей прижмёшься,
И тихо скажешь любишь,
Такого дурака...