Прости, Сергей Есенин

Анатолий Мочуло
Конечно мы,не праведны-не правы
Но как-же нам,Есенина забыть!
Мы не в любви откажем и не в славе
Он просто мог смеяться и любить.

Любвей чужих,ворованных черемух
Тащил он в деревенскую постель,
И жен чужих,под свисты соловьиных
Любил он в поцелуях трель.

Когда от жен,вам ласки не хватает
И так кого-то хочется-любить!
Берем стихи-тебя Сергей Есенин
И потому,на свете-можно-жить!