Как стонет нежная душа

Людмила Бессонова 7
   Ее в объятиях держала
   Надежда о большой любви,
   Когда ночей ужасно мало,
   А дни безумно коротки.

   Ее в объятиях держали
   Две пары милых сердцу рук.
   Глаза любимого ласкали –
   Ни зла, ни горя, ни разлук…

   Ленивой ланью в эту сказку
   Змея-соперница вползла…

   Как холодны его объятья…
   Как стонет нежная душа…