Кто-то носит благодетель

Ева Сайнцер
Кто-то носит благодетель,
Словно крылья за спиной,
То ли скромности владетель,
То ли истинный герой.

Вся свобода в человеке -
Воля к знаньям, мастерство,
Дух развить на жизни треке,
Не разрушив естество.

Зыбко счастье, беспокойно,
Неизбежность в след бежит,
Разум врачевать достойно:
Словом - истина гласит.
 
Словно купы роз цветущих
Похвала в чужих словах,
Не жалейте всемогущих
Слов – микстуры колдовства.