Цитируя

Непросто Андрей
Ах, милый ангел, свет прекрасный,
Зажги меня своей любовью!
«Хоть это труд и стыд напрасный…»
Беззвучно счастьем я умоюсь.

«Болезнь любви в душе моей…»
Открыла рану, я беснуюсь,
Ты видишь солнце улыбается,
Когда тобою я любуюсь.

«Пора, пора мне быть умней…»
Бросаясь в омут с головою.
Поток безрадостных идей
Окутал пьяною волною.

«Мне не к лицу и не по летам...»
Страдать, вздыхать, скулить и ныть,
Так здравствуй ангел мой прекрасный,
Моя пора пришла любить!!!

«Я в умиленьи, молча, нежно…»
К твоим ланитам прикасаясь,
Окутан вдруг безумной страстью,
И в этом я тебе признаюсь...

«Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои…»
Ты подойдёшь и скажешь: - да!
Ведь всё зависит от тебя?!!

Поскольку «ангел, как я вас
Люблю…!» и жажду всей душою.
Любовь пришла в последний раз,
И этой следую тропою!

Туда иду я безрассудно,
Не жду я никаких наград!
«Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!»