пятиминутная лирика

Асяась
-Но ведь курение убивает!,- закричал мне Марсель вслед.
-Не курение, мой друг, убивает,- убивает ,увы, человек.
Как бы сильно влюблён ты не был,-
Убивайся, кричи, стони!
Только это любви не помеха,
Не услышит,увы,ты не жди .
И я,закурив сигарету, прокричу ему о любви,
Той таинственной и безответной,
Что хранит в себе этот мир.
-Уж поверь,Марсель, сигарета - это повод казаться сильней!
-Как же это,мой друг? Как же это?
-А никак,- закури,не робей.