Мир без тебя...

Миларосса
   Мир без тебя мрачный и блёклый...
    Он мне видится в серых тонах.
     Появляешься ты, - обретает он краски.
      Он становиться ярким!.. Как так!?..

       Мир без тебя: только войны и горе...
        Катастрофы, печаль, нищета.
         Появляешься ты, - ты наводишь порядок,
          И царит на земле доброта...

           Мир без тебя: пустота, безысходность...
            Моей грешной, грешной души.
             Появляешься ты, - и становится ясно:
              Как мне жить, и куда мне рости...