73333

Светлана Мартьянова
   Засудачили сестрёнки:
"Нас ведь много, нас - четыре!
Что стоим одни в сторонке?
Ну-ка в пляс! Дорогу - шире!
   Закружились, загалдели:
то вертушки, то притопы.
Словно кружат карусели.
Видно есть хороший опыт
   дружно жить, плясать, смеяться.
Если есть возможность вместе
хоть на день одним остаться -
быть и пляскам, быть и песням!
   Улыбнулась им семёрка:
"Жалко с вами расставаться...
Но грустить... Да что в том толку?
В полночь будем обниматься.
   Пусть придут другие цифры,
станут в ряд они смелее.
Вновь родятся строки-рифмы,
мы же - станем все взрослее!»
01.11.2017г.