Ноябрь

Жанна Слепова
Уже не слякоть,но пока нет снега.
Природа в ожидании зимы.
Морозец ночью ну а днём дождь с неба и лист последний,с дерева в грязи.

К зиме готово всё но осень не жаждет сдать свои позиции пока
Капризничает,злится,обещает
В последний месяц нам немножечко тепла.

Дождём ноябрь шепчет: вы постойте,не торопите вьюгу,холода.
Зима придёт и с грустною улыбкой
Вам вспомнится осенняя краса.