Танец

Афродита Божественная
Я попрошу Вас, небеса.
Исполнить танго из дождя.
Он так прекрасен для двоих.
Его станцуем в этот миг.

Я попрошу Вас снова, снова.
Исполнить танец для меня.
И я давно уже готова.
Вам танцевать его с утра.

29.03.2017 год