Секунда за час

Эллен Вайс
Пробило Двенадцать
И вновь эсемески
Не спишь? Как дела?
Что ты делала днём?
Не знаю, не помню..
И доводом веским
Шлю семь поцелуев
И зонтик с дождем
Я очень устала
Любимый, ты слышишь?
Я где-то все время
Не здесь, не сейчас..
Я память листала
Всё утро, забывшись,
В которой, так вышло,
Секунда за час..
Разбавлено время
Иль сжато, не знаю
И дождик пролил
Много слёз от забот
Я там, в нашей юности
В грезах летаю..
Я здесь, где ползёт
Каждый день словно год.