Летит сова

Ольга Коваленко-Левонович
Летит сова,
Большая голова.
В поисках пищи
Таращит глазищи.
Нос крючком,
ушки торчком.
Мышки, мышки, прячьтесь в норки!
Дверь – на ключ, закройте шторки.
Хорошо, что есть нора!
Пусть летает до утра.