Не надо боятся этой жизни

Николай Пажаров 7
Не надо боятся этой жизни!
Нам тяжело или легко -
Каждому своё!
Но в каждой из наших судеб,
Мы находим своё счастье!
Взлетаем и падаем,
Становимся лучше или хуже,
Cходим от чего то с ума,
Беснуемся, радуемся,
Злимся и рычим от ярости,
Любим и ненавидим!
Это, наши чувства, наше восприятие!
Может вовсе и не надо понимать весь мир,
Всё равно он для всех - РАЗНЫЙ!