Остаётся одно...

Алла Паролло
                Я устала хандрить в ожиданьи ночного покоя
                И сидеть у окна... с нетерпеньем глядеть на часы...
                Я устала... Быть хочется рядом с тобою.
                И ещё... окончания глухо-немой полосы.
                Л. Козырь

              Холод в груди... И его отраженье -
              Ветер и дождь в окно.
              Мысли застыли на слове "круженье",
              И остаётся одно:

              Вспомнить, что осень. Ведь осень, всего лишь...
              Не ледяная зима!
              Может быть, тайну своей мне откроешь
              Грусти?..
                Безмолвна она...