Ты думаешь случаянна жестокость, увы, закономерна,

Диана Журавлёва
как в развитии рассудка зомби УМА КРОТОСТЬ,
в безумии людей стала жестокости ВЕНЦОМ ХИМЕРНЫМ.

Рецензия на «Шанс. Для всех» (Павел Роживец)

Шанс - это мужественное смирение неверных движений в Мире,
А не коллекция слов неосмысленных в стихире.
Желаешь ли узнать, как отзывается
Неверность каждого, кем слово не узнается?

Зверь в каждом есть, который привыкает
К тому, что зомби злым его желают.
Чтоб браконьерами не быть испорченными,
Рожденными мыслями просроченными.

Когда медведица из ЗАПОВЕДНИКА капканом лишается конечности,
то о какой может идти речь вере зверя в человека человечности ..
Немой вопрос пронзает мыслеобитания о том, что зверь любой имеет право на свои желания.
Но кто из зомби может уважать миры свои и внешние,
Когда не знает, что убивать не должен никогда, слова даже рождая, не поняв их суть, поспешно.

Диана Журавлёва   01.11.2017 03:49   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
Бежала осень подобрав подол,
По улицам, по паркам, серым лужам,
Шагами быстрыми ткала с листвы узор,
И наполняла чувствами нам души.

А ей вослед стучал осенний дождь,
И зазывал на бал прекрасной сказки,
Где в танце быстром кто промок насквозь,
Согреется лишь смешивая краски.

Сменила Осень бег на тихий шаг,
Надев на грудь рябиновые бусы,
Входила в жизнь под звуки торжества,
С открытым сердцем и в раскрытых чувствах.
С теплом, Я.

Павел Роживец   07.11.2017 19:49   Заявить о нарушении / Удалить

Многообразием живых, лишь, чувств творится мир и верность.
Что может знать реально точно мозг, если он во чреве чьем от собственного нерожденного себя, от мозга, длительного своего и мира, бренности...
Рождайтесь, развивайтесь, мир толкая каждым новым кликом - но, ж, кой..
Ведь каждое не понятое "кой" плодит могильности покой,
Вот оглянись теперь любой уж сам не свой.
Лишь, в тишине гробов своих горящих, однажды, будет реально злой.
Зачем ж ждать огненную боль?
Когда можно правдиво мыслить вволю?
Вот и мои "кой"..

Диана Журавлёва   08.11.2017 19:06   Заявить о нарушении / Удалить